Renaisans
Хищник не сражается, он обедает
Йозеф К Спасибо за вдохновение



Жизнь по лимиту. Как я устал жить по лимиту. Что я сделал, чтобы это изменить? А собственно, что тут можно сделать? (нет, не так, не правильно пишу) Я НЕ ЗНАЮ что с этим можно сделать. Ведь лимит он………. он очень разносторонний, и денежная сторона его меня меньше всего и интересует (но присутствует). Есть лимит доброты и злости, сна и работоспособности, впрочем, есть лимит всей жизни.
Забросить все и переехать на Тибет, постичь буддизм, понять многое в жизни, разобраться с этим лимитом раз и навсегда, и начать жить ВЕЧНО (!), быть мудрым и сильным, не спешно наблюдать, как меняется мир, как лимитированные людишки уничтожают те последние толики всего, что есть у них, (здесь мне стало страшно, но дальше хуже) похоронить всех своих родственников и старых друзей, проститься с любимым человеком ,и отпустить его в лучшие миры, остаться одиноким и ………. мудрым сильным афигеть просто каким, и слов даже нет!!!!!!!!! и продолжать жить ВЕЧНО (!)
(волосы встали дыбом, захотелось позвонить всем и спросить все ли у них в порядке)
Продолжу я просто жить как сейчас, с каждым днем замечая, что моя лимитированная, удобренная синтетикой, эмульгаторами, и консервантами энергия просто уходит. Продолжу я просто жить как сейчас и думать о том, что когда-то, кто-то был в плохом настроении, и просто ошибся в своих расчетах, чуть-чуть…………… просто на 2 литра уменьшил мой лимит………

каждый шаг по лимиту…….

@темы: Иная Форма Бытия, Тигр, просто в слух, просто жизнь